В Карачаевске прошел полуфинал «Студенческой лиги КВН Карачаево-Черкесии»

28 ноября 2019 Категории: Новости Фоторепортажи Молодежная политика

На базе КЧГУ накануне состоялся полуфинал лиги Клуба весёлых и находчивых Карачаево-Черкесской республики – 2019, соорганизатором которого выступило Министерство туризма, курортов и молодежной политики КЧР.

В этот день за титул самых веселых и находчивых сражались 7 команд - сборные вузов и колледжей республики. В том числе сборная СКГА «Парадокс», сборная университета «Синергия» и колледжа МАКСУ «Хэштег», ФМФ КЧГУ «Далеко не гуманитарии», ИКИ КЧГУ «КарандашИКИ», ФЭУ КЧГУ «Вторая смена», ИнФ КЧГУ «ФилИн», ФФК КЧГУ «Мельдоний».

Игра состояла из двух конкурсов: «Приветствие» и «Биатлон», по итогам которых определились команды, прошедшие в финал лиги.

В ходе трехчасовой игры участники продемонстрировал свои навыки,  актерское мастерство, вокал и креативность. Молодые люди в своих выступлениях затронули актуальные для республики и страны вопросы и события.

Высокое исполнительское мастерство участников постаивало перед нелегким выбором жюри игры, куда также вошел замначальника отдела молодёжной политики Министерства Энвер Кипкеев.

Так, по итогам состязаний в финал лиги прошли четыре команды:
«Парадокс» – 1 место
«ФилИн» – 2 место
«Хэштег» и «Мельдоний» – 3 место
«Далеко не гуманитарии» – 4 место.

Отметим, что проект «Студенческая лига КВН Карачаево-Черкесии» является победителем форума «Машук -2019».