Руководство Министерства туризма, курортов и молодежной политики КЧР приняло участие в памятном митинге, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом

03 сентября 2019 Категории: Новости Фоторепортажи

Министр туризма, курортов и молодежной политики Карачаево-Черкесии Анзор Эркенов и его заместители Арсен Казаноков, Альберт Кумуков и Мурат Коджаков приняли участие в памятном митинге, посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

 

Мероприятие, приуроченное к трагическим событиям, произошедшим в городе Беслане Республики Северная Осетия — Алания 3 сентября 2004 года, традиционно прошло в селе Коста-Хетагурова Карачаево-Черкесии. Сотни неравнодушных жителей КЧР собрались на площади у памятника жертвам теракта в Беслане, возведенного по инициативе жителей многонациональной Карачаево-Черкесии.

 

Почтить память погибших также прибыли Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, заместитель полномочного Представителя Президента РФ в СКФО Максим Владимиров, Министр Северной Осетии-Алании по вопросам национальных отношений Аслан Цуциев, а также представители духовенства и общественных организаций, руководители правоохранительных органов, учащиеся школ.

 

Участники траурного мероприятия вспомнили тех, кто погиб от рук террористов - мирных жителей, сотрудников правоохранительных органов. Они также выразили искренние слова сочувствия и соболезнования семьям погибшим. 

Завершился митинг минутой молчания и возложением цветов к памятнику жертвам теракта в Беслане.