Уплотнение собственного графика приема граждан позволило Министру туризма, курортов и молодежной политики КЧР Анзору Эркенову принять за месяц около 130 человек

26 декабря 2019 Категории: Новости Фоторепортажи Молодежная политика

Министр туризма, курортов и молодежной политики Карачаево-Черкесии Анзор Эркенов уплотнил собственный график личного приема граждан с целью увеличения охвата числа жителей, обращающихся с проблемными вопросами.

За последний месяц руководителю ведомства провел пятый прием граждан, в ходе которых с общественными и личными вопросами к Министру обратились 123 жителя разных муниципальных районов и городов республики.

Главной темой приемов был «жилищный вопрос», а именно оказание помощи молодым гражданам в решении их жилищных проблем в соответствии с подпрограммой «Обеспечение жильем молодых семей».

На месте детально разбирались ситуации конкретных семей-участников Подпрограммы, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Министром лично давались предметные разъяснения и консультации в рамках действующего законодательства России, а также даны поручения профильным ведомствам и организациям по оказанию содействия в решении вопросов граждан.

Каждый случай рассматривался в индивидуальном порядке с обозначением сроков выдачи единовременной денежной субсидии из бюджета для частичной оплаты покупки или постройки жилья.