В КЧР стартовала работа окружной школы проекта «Пространство развития» с участием 11 команд из разных регионов Северного Кавказа

13 марта 2020 Категории: Новости Фоторепортажи

В Карачаево-Черкесии стартовала работа окружной школы проекта «Пространство развития» с участием 11 команд из разных регионов Северного Кавказа

Федеральный проект по вовлечению молодежи в социальное развитие территорий малых городов «Пространство развития» реализуется РСМ с использованием средств гранта Президента РФ на развитие гражданского общества при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

В Карачаево-Черкесии работа школы, организованная при поддержке Министерства туризма, курортов и молодежной политики КЧР, продлится до 16 марта.

Нацелена она на создание проектных команд в малых городах и поселениях во всех федеральных округах РФ.

Участников проекта, прибывших в Карачаево-Черкесию из Ставропольского края, Чеченской Республики и Республики Северная Осетия-Алания поприветствовал начальник отдела молодежной политики Министерства Зураб Крымшамхалов.

Он отметил, что в 2020 году Проект вошел в систему ключевых показателей Федерального агентства по делам молодежи.

Отметим, что на участие в проекте поступило 400 заявок из 74 регионов РФ, по итогам конкурсного отбора в проект прошли 100 проектных команд из 50 регионов России.