Участники Тавриды из Карачаево-Черкесии могут стать ее Амбассадорами

16 февраля 2021
Категории: Новости Фоторепортажи

Арт-кластер «Таврида» запускает программу «Амбассадоры Тавриды», направленную на формирование профессионального сообщества творческой и креативной молодежи из всех регионов России.

У молодых деятелей культуры и искусства в регионах появится возможность стать частью творческого комьюнити страны, улучшить навыки публичных выступлений, а также присоединиться к команде организаторов проектов арт-кластера «Таврида».

Стать амбассадором «Тавриды» смогут участники, координаторы, волонтеры, эксперты и организаторы проектов арт-кластера «Таврида» прошлых лет в возрасте от 20 до 35 лет.

Для этого необходимо подать заявку на официальном сайте арт-кластера «Таврида» в разделе «Амбассадоры». Претендентам необходимо записать видеоинтервью о себе, выполнить творческое задание и пройти онлайн-собеседование с организаторами программы. По итогам двух этапов конкурсного отбора оргкомитет выберет по одному представителю от каждого субъекта, которые продолжат участие в программе уже в качестве амбассадоров «Тавриды» в своем регионе.

Программа реализуется с 1 марта по 31 декабря 2021 года. Прием заявок продлится до 18 февраля 23:59 на официальном сайте арт-кластера по адресу: tavrida.art. По итогам программы лучшие амбассадоры будут включены в кадровый резерв арт-кластера.

Подробную информацию и положение программы можно найти на официальном сайте арт-кластера «Таврида» в разделе «Амбассадоры» и на страницах арт-кластера в соцсетях.